Для тех кого задолбал мурклуб и его тупые лаги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кого задолбал мурклуб и его тупые лаги » Музыка » какие настойки можно попить при сахарном диабете

какие настойки можно попить при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале показываются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие настойки можно попить при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Олеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Спасибо очень большое за рекомендацию! Оформила заявку на сайте, теперь жду, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. лишь только натуральные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медицинским работникам. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар перестал скакать, самочувствие великолепное.

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал об этой добавке, но заказать решил только лишь опосля разговора с лечащим медицинским работником. он оценил состав, сообщил, что не навредит наверняка.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/05/Diabet-mozhet-vyzvat-muzhskoe-besplodie.jpg
Какие напитки и сколько реально пить при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Чистотел опасное растение, настойку пить можно , но в минимальных дозах. Чистотел внутрь не потребляют Какими травами реально лечить, кашель при сахарном диабете и можно ли воспринимать их как чай Может ли народная медицина помочь при АИТ Мандариновый отвар содействует при сахарном диабете - правда или вымыселЛечим стрептодермию с поддержкою настойки из софоры На развлечение простыла и мне пришлось попить вкусную настойку от кашля.Запись автора - При сахарном диабете, если содержание сахара в жилищи составляет от 6 до 10 ммольл, таблетки можно не принимать, а лечиться настоем - вообще впечатляет. А вот десертные вина, сладкое шампанское, ликеры иналивки придиабете употреблять нерекомендуется, так какв них много сахара. Что касается пива, то присахарном диабете его пить возможно предпочтительнее светлые сорта вумеренных количествах неболее 350 г. В этой заметке мы поведаем о том, какие возможно употреблять напитки при сахарном диабете.Сахара в подобных напитках практически нет (за редкостным удалением), к подобным спиртным напиткам можно отнести водку, виски, коньяк, джин и прочие, кроме вкусных концентрированных настоек. Все растения, какие успешны при сахарном диабете, реально разделить на несколько групп. Наиболее частенько используются последующие из них: Настойка прополиса средство очень полезное для организма. Помимо сластей и жирных продуктов, диабетики нужны весьма осторожно относиться к потреблению фруктов, ягод, а также разнообразных напитков и настоек на их источнике. Естественно, многих диабетиков волнует вопрос — можно ли пить шиповник при сахарном диабете, без ущерба для здоровья К этим растениям можно отнести: апельсин, барвинок малый, бузину темную, свеклу столовую, ольху, семена горчицы, грибок индийских йогов, осиновый и березовый Употреблять зелень петрушки (сок петрушки обладает способностью укреплять сосуды, особенно капилляры, что значимо при сахарном диабете зелень и Обладая ярко воплощенной гипогликемической активностью, катарантус нормализует уровень сахара в крови при сахарном диабете, предостерегает возникновение гангрены (настойка и мазь), а также спасает от трофических язв, псориаза, экземыЛечение псориаза Лечение реально проводить в всякой формации псориаза 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Для тех кого задолбал мурклуб и его тупые лаги » Музыка » какие настойки можно попить при сахарном диабете