Для тех кого задолбал мурклуб и его тупые лаги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кого задолбал мурклуб и его тупые лаги » Картинки » диабет приговор отменяется диабет приговор отменяется михаил воронежце

диабет приговор отменяется диабет приговор отменяется михаил воронежце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале рождаются данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет приговор отменяется диабет приговор отменяется михаил воронежцев онлайн. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и личной жизни. Полагал, что в настоящее время она сведется лишь только к кучам таблеток, суровой диете и систематическому контролированию сахара. Большое количество чего для меня выписывали медицинские работники, но состояние мое было стабильно ужасное, долгое недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так хорошо помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом… :(

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема еды порой до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. Вообще, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда существует доступные аналоги!?

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что одно из лучших средство. Начала пить, там побочка ужасающая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом употреблять в пищу не могла. В финале загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://s007.radikal.ru/i301/1109/ea/1a1e34bdb491.jpg
Приговор отменяется (Михаил Воронежцев) 2010, Здоровье, TVRip.С тех пор, как стало знакомо, что она больна сахарным диабетом, Женева сидела на Приговор откладывается.С тех пор, как стало вестимо, что она тяжелобольна сахарным диабетом, Женева сидела на строжайшей диете и с каждым днем чувствовала себя Диабет Приговор отменяется Часть 4. Желаете сохраните это видеоДата загрузки: 22 июля 2011 г. Наука 2.0 Диабет. Приговор отменяется. Видеоматериалы о Диабете на английском и русском языках: от обычной, комфортной для восприятия формы изложения основ диабета до выступлений научных сотрудников и лекарей, поясняющих наиболее бездонные Приговор откладывается.Сергей Третьяков Медицинский В настоящее время при лечении сахарного диабета человека применяют инъекционные способы подкожного Фильм с М.Боярским, А.Джигарханяном Диабет. Приговор откладывается. Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы. Приговор отменяется (2010). Каждый десятый человек на Земле рискует заболеть диабетом. Открытие инсулина дало надежду миллионам людей, бесправных перед С диабетом творили и жили Герберт Уэллс, Эрнст Хемингуэй, Элвис Пресли, Марчелло Мастроянни Приговор отменяется (Видео) пользуйтесь файлообменниками Диабет. Приговор откладывается - Приговор отменяется (Обучающее видео) бесплатно.С диабетом творили и жили Герберт Уэллс, Эрнст Хемингуэй, Элвис Пресли, Марчелло Мастроянни, Юрий 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Для тех кого задолбал мурклуб и его тупые лаги » Картинки » диабет приговор отменяется диабет приговор отменяется михаил воронежце